TUA FALTA

Não me contento mais só com tuas lembranças,

Os meus sonhos já não trazem mais tuas imagens,

O teu perfume que outrora exalava teu cheiro,

Se perdeu neste emaranhado aroma da vida.

Só meu desejo em esperança ainda floresce,

A saudade ainda reza em preces e me enlouquece,

Vivo a mercê que seu amor deixe acontecer,

Para que ele abandone as sombras do padecer.

A essência da vida, são nulas em tuas limitações,

Como milagre que provém do sol e da chuva,

Que faz procriar e renascer férteis embriões,

Só as monções da vida podem te trazer a razão.

Perceberá a importância de um simples amanhecer,

E se curvará humilde quando a noite escurecer,

Escreverá poesias extraídas de suas raízes,

Renascerá das pedras que tanto a fizeram sofrer.

Teu coração com intensas mudas de felicidades,

Em um vasto e viçoso jardim se transformará,

Sentirás a leveza da vida em teus ombros,

Teu semblante, uma eterna luz te iluminará.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 28/12/2018
Código do texto: T6537775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.