FLOR DO FUTURO

FLOR DO FUTURO

Como pétala, fiz parte de um circo,
chamado flor...
Me exibi ao tempo farfalhei aos ventos
transformaram-me em buque
e fui oferecido como presente
para festas funerais e para os
braços de um grande amor.
O tempo me venceu
me enrugou atirou-me ao chão
sugou toda a minha cor
os espinhos se fizeram duros
perdi a delicadeza e a beleza.
Agora, me vejo combalido
pelos braços da mãe terra...
Nada mais espero de mim
a não ser... Me ver transformado
em adubo e ver sementes renascer
sobre o tumulo do meu fim.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/12/2018
Código do texto: T6537641
Classificação de conteúdo: seguro