Refúgio

Chove a cântaros lá fora

O álibi mais que perfeito

Apesar do dia que chora

Em festa está meu peito

O recanto é meu refúgio

Viajo nesta escrivaninha

À tristeza o meu repúdio

Faço tua a alegria minha

Em meu ser o Sol brilha

Porém o poeta é fingidor

Busca refúgio numa ilha

Para não propagar a dor.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 28/12/2018
Código do texto: T6537537
Classificação de conteúdo: seguro