O coração dela

Me apaixonei por ela

o coração dela

É cigano, não fica muito tempo no mesmo lugar

fiz dela o amor da minha vida

minha intenção foi perdida

mesmo assim eu fazia tudo pra lhe agradar

Vi que nada adiantava

do jeito que ela me tratava

Era tudo com má vontade

achei melhor mandar ela ir embora

procurar suas melhoras

que eu ia controlar a ansiedade

Mesmo eu apaixonado,

não aceito ser enganado

(Bis) Nem preciso de esmola

tem tantas garotas me procurando

mandam eu ficar lhe esperando

na porta da escola.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 27/12/2018
Código do texto: T6536939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.