Lágrimas de amor

Menina, esta noite quero você na minha cama

jurando que me ama

Que eu posso dar adeus à solidão

que o seu coração

É meu pra toda vida

assim que eu te quero, querida

Só não posso pensar que tenho, se não tenho você

não posso perder a esperança

nem me encher de confiança

se você não aparecer

(Bis) Não faça um homem chorar

as lágrimas molhar

a fronha nova que trocou

alegria se transformar em tristeza

procurar minha princesa

e derramar lágrimas de amor.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 27/12/2018
Código do texto: T6536936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.