Seguir

Eu te fitei do outro lado da calçada,

Admirava o brilho dos teus olhos,

O gesticular se tuas mãos, o sorriso,

Os detalhes do teu corpo e tua entrega.

Eu fiquei a te observar de longe,

Teus olhos desviando dos meus,

Teu singelo sorriso a me rejeitar,

Mas a minha vontade de te ver bem

Acabou por me manter ali de pé.

Parece que acabaram-se todas as possibilidades,

Nós não houvemos, nem iremos haver

Porque tu decidiste seguir, ainda que minha vontade

Fosse que tu retrocedesse, mas decidisse seguir,

Fim de jogo, você precisa seguir.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 26/12/2018
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6536242
Classificação de conteúdo: seguro