VÍBORA

VÍBORA

No começo
tudo era um jardim...
Muito verde!
muitas flores!
Serpentes...
Surrupiavam por ai.
E o fim?!
Se o verde não existir...
Víboras, vibrarão por ai.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/12/2018
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6535770
Classificação de conteúdo: seguro