...Encontrar-te...

Encontrar-te no suspiro, no gemido

daquele beijo com aquele gosto

que só encontro quando o seu gosto

se mistura com o meu!

Camila Gimenez
Enviado por Camila Gimenez em 25/12/2018
Código do texto: T6535456
Classificação de conteúdo: seguro