foi se o natal

foi se natal

ficou a esperança

como criança

querendo crescer

que não nos falte a fê

nem o bem querer

pois e neste mundo

que temos que viver

demaia
Enviado por demaia em 25/12/2018
Código do texto: T6535432
Classificação de conteúdo: seguro