Life

Nossa cadelinha teve triste sina

Não quis fazer jus ao seu nome

Subestimou o perigo da piscina

Agora dor intensa nos consome

Corpo prateado e cara dourada

Alegria infantil tão contagiante

Dócil, mas barulhenta e levada

Orelhas em pé, olhar cativante

Precoce líder da nossa matilha

Não possuia a noção do perigo

Já até a considerava uma filha

Não devia ter feito isto comigo

Linha tênue entre vida e morte

Bastava uma pequenina atitude

Para tirar da Life a trágica sorte

Porém fazer o mínimo não pude.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 24/12/2018
Código do texto: T6534356
Classificação de conteúdo: seguro