Renovando meu caminho...

Falando novamente ao vento

Esperando o momento correto do alinhamento

Reparo em você, olhando para o mesmo local que eu

Nunca tinha reparado em sua beleza, não até esse momento...

Antes eu te via de forma simples

Não como uma curiosa sobre espaço...

Devo me aproximar para puxar assunto?

Antes tarde do que nunca meu amigo diria...

"- Nunca havia reparado nas três estrelas brilhantes...

- Onde elas estão?"

Geralmente não puxo assunto...

Uma coisa nova aconteceu

E com você posso recomeçar

Indo por um caminho diferente mas um pouco familiar

Realmente será um nova experiência

Andando pelo caminho que abandonei a tanto tempo...