Cabana de renda

A cabana de renda

Sobre a cama

Deixa eles lá fora

Longe da pele

Perto do ouvido

Som do protesto.

Impede toque

Permite pertubação.

Longe da pele,

Sem alimento

Tiram do sério.

Ao redor

Cabana de renda

Lá fora eles

Insastifeitos.

Em canto estridente

Sem dó.

Pele salva.