A BRUXA E O PEIXE

A bruxa faz magia.

O peixe nada.

A bruxa até cria...

o peixe n`água fria.

A bruxa repetia :

sin salabin !!!

só para o peixe vir.

_ a bruxa é má !

_ o peixe é bom!

A bruxa faz de tudo...

o peixe nada(...).