A BRUXA E O PEIXE III

O peixe que nada,

nada tem a ver,

com a bruxa que voa.

E se a bruxa voa de

vassoura?

o peixe nada de barba...

tanas.

Se a bruxa assusta?

...o peixe assiste.

Mas se a bruxa sabe de

tudo...?

Quem disse que o peixe

não sabe nada?.