Um dia eu sonhei

Um dia eu sonhei

Sonhei com rosas

sem espinhos

Sonhei com ruas

sem asfalto

Sonhei com pés

Lumiados de barro

Sonhei com mãos

Lambuzadas de manga

Sonhei com casas

e carrosséis

Sonhei com o céu

era o mar de cabeça pra baixo

Sonhei com o mar

era uma piscina-aquário

Sonhei com o deserto

Sua areia varrida pra baixo do tapete

Sonhei que sonhava

comendo pipoca de estrela

sorvete de nuvem

E três gotas de essência da criação

Um dia eu sonhei.

Foi só um sonho

e é só isso!

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 21/12/2018
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6532500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.