A BRUXA E O PEIXE IV

A bruxa anda de salto alto

e o peixe nada solto(... ).

Na água o peixe em fuga,

na terra a bruxa faz figa.

No ar a bruxa voa alto e

no mar o peixe nada profundo.

No mar?

a bruxa afoga!

e na terra?

o peixe, "tá frito".