03 versos do Dueto - "Encontro". Versos curtos.

Três 03 - Versos do Dueto.

"Encontro".

Série - versos curtos.

Leio os meus versos em reversos

E nas imaginações que fogem

Vejo-os fugirem nas abertas do tempo.

Na homogenia sedutora do teu corpo

Fluidos fluem em poderosos desejos

Rasgando o céu de tuas vestes.

Noturnos ainda voam com nossos

Sabores de essências, cálidas.

Em festival de nossas poesias.