Enquanto

Enquanto usam de força bruta

Tiro das palavras a melodia

Doce néctar da polpa da fruta

Bela paisagem à luz do dia

Enquanto usam de tal violência

Tiro das palavras a poesia

As nobres ações da convivência

Deleite da boa companhia

Enquanto usam da indiferença

Tiro das palavras a oração

A fé de toda manifesta crença

Alegria e o alívio do perdão

Enquanto usam de vil falsidade

Tiro das palavras o melhor

Das escrituras toda a verdade

Amor à vida, dádiva maior.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 20/12/2018
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T6531816
Classificação de conteúdo: seguro