Sou Daqueles

Sou daqueles que escrevem,

Poesias que não vendem,

Palavras que não expressam romantismo,

Mas possuem sentimentos,

Que nascem em alma e florescem em minha mente.

Contam histórias inverídicas,

De coisas que não mentem,

Realidade distorcida,

Que acredito veementemente.

Falam de estrelas caídas,

Conto viagem das cadentes,

Buscam dar luz à lua escondida,

Fazendo-a tornar crescente.

Procuro palavras no fundo do mar,

Sereia na água doce e quente,

Mitos, folclore, contos imaginários,

Para distrair a sua mente.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 18/12/2018
Reeditado em 19/12/2018
Código do texto: T6530411
Classificação de conteúdo: seguro