Ela hoje é assim

Ela encontra-se assim

Dias tristes, nebulosos

Melancolia sem fim...

Ela tem um pouco de mim

Às vezes, alegre

Contempla o jardim...

Ela é doce menina

Sensata, modesta

Carrega adormecido

Coração alegre em festa...

Ela sequer guarda ilusões

Madura mulher

Juntando estilhaços

Múltiplas frustrações...

Ela sofre em silêncio

Tardes quentes

Noites frias

Em lugar bem secreto

Sentimentos sombrios...

Ela sabe lutar

Já conhece a batalha

Só não crê ser possível

Transpor a muralha...

Ela pensa em parar

Jogar tudo para os ares

Não alimenta fantasias

Tamanhos pesares...

Ela hoje é assim!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 18/12/2018
Código do texto: T6530097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.