WOMEN

O único ser neste mundo digno de meu respeito

Sofre cada dia e quase ninguém se manifesta

Luta para ter voz, perde para ser vista

Sofre para ter um espaço e se cair sempre se levanta

Por isso, sempre baixarei a guarda para respeitar

Lutarei com ela ou por ela

Por ti estou aqui e tu me ensinou a viver

Levi disse: que menina sem o cabelo eram chamadas sempre MULHER

Mbiavanga Adão Garcia
Enviado por Mbiavanga Adão Garcia em 17/12/2018
Código do texto: T6529567
Classificação de conteúdo: seguro