Tempo de natal

Estamos em tempo de

Natal, não podemos

esquecer dos presentes...

E como nos foi ensinado

vamos dá o pão do Amor ...

Alimentar o perdão...

A união entre os irmãos

seja de qual for as suas

crenças, e agradecer

por toda conquista...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 17/12/2018
Código do texto: T6529557
Classificação de conteúdo: seguro