Canticos de poemas diversos



A solidão 
 me da sua mão 
Desenhando no papel
Abstrato.

Envelheceu
E Eu?
descurtinei
A mágica da vida...

O sopro do tempo
Do Sul e do Norte
Estacionei no tempo da infância
O poema beijou minha fronte
Evoluímos no mesmo Horizonte. 

Cavolquei minha sepultura
As pedras se tocaram
O sino da minha igreja soou 
Da prece, do reset e da dor
Renasci com fim no amor.

Entrei no salão de festas 
Não havia mais ninguém;
Longe dos olhares
Ouvi uma música
Suave dancei fechando os olhos
O corpo dançou 
Como a bailarina 
Expus toda mágoa
Na valsa dos noivos 
O cisne preto e branco.

A sombra sempre me acompanha
Pois a luz não deixou meus passos
Vale me sombra
Sou iluminado.

Resta saber de mim
A opinião do que faço e sou
A boca que sae meu grito
Não tirará meu rito.

Canto só
O mais o alto que posso ouvir
Quem escutar a meu canto 
Venha ver esse sol
Quantos deles deixei só;

O passado devo um milhão
E hoje não pago a ingratidão.

O coração enche um rio
Transborda pelos lagos dos olhos
A água que irriga minha pele
Na seca sei que meu corpo envelhece.

Não deixarei morrer a vontade de Viver
Pois a vida me nomeou seu rei.

Posta minha imagem no teu quadro
Quando eu me for
Serei um pensamento
Desfilando no pé de vento.

Dance 
Assista o palco desse show
O ar movimenta as nuvens
Abrilhanta meus olhos
Será que de lá sou?
Quem sabe pra lá que vou

Se nada tiver no meu  pensamento
As memorias congelam;
Nas nuvens deixo meu louvor.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 16/12/2018
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T6528560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.