Encontro com a razão

Foi bom lhe ver de um jeito feliz,

Com um sorriso sincero no rosto...

De bem com a vida,

Podendo olhar bem de perto, olho no olho...

Perceber que de alguma forma, o tempo passou!

Que seu caminho, você encontrou...

Entender que não foi nada de mais...

E que já não há mais temor!

Mas meu coração, disse para razão:

- Alguma coisa não me convenceu...

Um carinho nas palavras...

Um gesto, uma piscada...

Uma sensação de estar em casa...

Uma vontade de abraçar com a alma!

E minha razão, respondeu ao coração:

- As almas estão mudadas...

Seguiremos nós, de mãos dadas!

Mas nós, de um jeito, longe de você,

E você, longe de mim,

Em um caminho sem fim!

O amor quis assim!