Esquecer você

Quero esquecer!!!

Mas os olhos da alma não se fecham..

Vejo seu holograma…

Sua silhueta milimetricamente desenhada me aguça…

Percebo que não somos antônimos..

Somos sinônimos, harmonizamos no significado “profundo”

Combinamos nos encaixes…

Nas conversas rimamos…

No silêncio, mil sensações após o ápice da nossa delícia…

Há muito tempo, deixamos de sermos anônimos..

Tua pele conheço bem..

Seu cheiro é meu feromônio

Nas suas curvas não me perco..

Acho sim!

O caminho do prazer…

Nas variadas noites a lua nos foi confidente…

E o alvorecer a testemunha de dois corpos que se entregaram sem pudor…

Sem medo…

Intensamente!!!

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 14/12/2018
Código do texto: T6527181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.