LITRO DE CACHAÇA

Não dá mais para voltar atrás

Do velho amor que me deixou

Não dá mais para pedi perdão

Se você partiu meu coração...

Não dá mais você pedi um beijo

Depois de ter tirado o meu desejo

De ter tirado o meu sonho,

De ter tirado minha confiança em te..

Mas hoje estou feliz

Feliz de ter um litro de cachaça

Para poder acabar com a desgraça

De ver aquela cena

Vocês se beijando no meio da rua

E eu só sofrendo por perder você

Você meu amor

Mas você pode ficar tranquila

Que hoje vou acabar

De beber o litro

e escrever poemas por perder

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 14/12/2018
Código do texto: T6526882
Classificação de conteúdo: seguro