5 de agosto

A incerteza sufoca

Afaga as almas apaixonadas

Fere os fracos pessimistas

Desnorteia aqueles sem fé

Aflige os amantes

Adoece o credor

A falta de certeza enlouquece

E por mais cabível que seja

A falta de certeza perdura qualquer outro sentir

E martela pensamento atrás de pensamento

A insegurança é o mal do século

Arruína muralhas e todas as outras coisas sólidas

Rasga metal

Derruba prédios

A incerteza mata

De dentro pra fora

Fazendo com que cada cm do seu corpo duvide dele próprio

A insegurança apedreja

Dilacera tudo aquilo que levou anos para ficar concreto

Te diminui em pedaços

Insignificativos

Apenas pela duvida

A insegurança apavora

Apenas tolos (leia-se todos

Aqueles que não sabem e não se reconhecem no mundo

A incerteza me rodeia

Faz parte do eu fatigado

E inconstante construído

Faz parte do eu fatigado tolo construído

E por mais que eu seja eu

Logo que duvido

Estar em constante dúvida

Adoece.

Maria Rodrigues
Enviado por Maria Rodrigues em 14/12/2018
Código do texto: T6526448
Classificação de conteúdo: seguro