Vidro

Meu emocional é vidro frágil

Que se quebrou

E se encontra em estilhaços

Explodi

Voei para todos os lados

Há cacos por todas as partes

Juntarei um por um

E farei uma bela arte

Foi um grande estrago

Uma ferida que arde

Pode entrar, mas não repare

Espero que desse caos, você escape.