Embaraço

EMBARAÇO

Falta! não sei,
para o meu fim...
Fim de mim,
do mundo!
Do fundo,
dos passos
que tenho passado
... Nesse vasto
embaraço.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/12/2018
Código do texto: T6522906
Classificação de conteúdo: seguro