PINC...ELA...NDO

Pincelo os meus quadros tentando

trazê-la para perto de mim ... então

sobrevêm-me, dúvidas:

O traço de teus olhos, a caída de tua

franja sobre a perfeição de teu rosto.

Tuas curvas sinuosas e cabelos aos

ombros.

Vou me perdendo em tuas curvas, por

isso quero voltar ... (e começar tudo

outra vez); assim,

P-R-A-Z-E-I-R-O-S-A-M-E-N-T-E.

E hoje então você quebra o protocolo

em abusar da prerrogativa de ser tão

bela e deslumbrante.

Assim me beija e logo ... ops!

desculpe-me!

já estou novamente pensando em você

(...).

Agora diluo as tintas que faço trazer-te,

diante de mim (...).

Musquitin

¥