MORTE É VIDA

MORTE É VIDA

A morte é vida...
Quando a vida é sofrida.
Vivida pelas beiras, fuleira, tranqueira
Um viver entre...
Trancos, barrancos e solavancos.

Entrando noite e saindo dia
Entre prantos e agonias
Ludibriado assim, vivia?

A morte é vida...
Uma vida que sem vida
Luta para se ter vida...

A morte é vida,
e a vida é morte
quando a vida é indevida.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/12/2018
Código do texto: T6522103
Classificação de conteúdo: seguro