E Se

E se no mundo, não existisse o machismo ?

E se os papeis fossem invertidos ?

E se prevalecesse o feminismo ?

E se fossem os homens, que se sentissem perseguidos ?

E se as mulheres, que dominassem a sociedade?

E se os homens, fosse tratados como frágeis ?

E se nesse mundo, somente as mulheres que governasse?

E se fosse o homem, sofresse com a desigualdade?

E se na história, não existisse heróis, e, sim heroínas ?

E se na humanidade, não houvesse mais machistas ?

E se vivêssemos, sob o ponto de vista feminista ?

E os homens sentissem, o que as mulheres sentem no dia a dia ?

E se, assim fosse a vida

Então, como o mundo seria ?

Abdias
Enviado por Abdias em 07/12/2018
Reeditado em 07/12/2018
Código do texto: T6521655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.