ESCOLHAS

Nada impede cada ser humano

De seguir seus próprios planos.

Porém não esqueçamos

Somos os únicos responsáveis

Pelas consequências das nossas escolhas.

Outros podem até nos ajudar

- por amor e compaixão –

Mas a ninguém isso é imputado

Por dever e obrigação