que quero

QUE QUERO

Não quero o
seu gosto
para sentir gostoso
Nem encantos
para me
encantar.
O que eu quero
é... O seu amor
para que eu
possa... Viver
e amar.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/12/2018
Código do texto: T6520766
Classificação de conteúdo: seguro