Te amo

Te amo! Mais que o ridículo

de te amar sem ser amado,

pois, na possessão por te amar

te possuo inteiramente como o dia

possui o sol em sua totalidade diária

Te amo! embora não sabendo

explicar tal amor, te desejo

além dos instantes passageiros

que possam durar o desabrochar

de uma flor.

Te amo! mais que a sua presença

passageira mas que sempre fica

no odor do seu perfume impregnado

no olfato da minha alma, e na sua imagem

desenhada eternamente na minha retina

que destila lágrimas de paixão.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 06/12/2018
Código do texto: T6520567
Classificação de conteúdo: seguro