Astronauta

Eu queria ser

astronauta para

no seu espaço

me deleitar e na

sua Via Láctea

colher o mel do

seu prazer e em

suas galáxias irei

passear e olhar

no arco-íris dos

seus olhos o

brilho da luz da

estrela sol...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 05/12/2018
Código do texto: T6519542
Classificação de conteúdo: seguro