PROTOCOLO

PROTOCOLO

Você não me passou
a escritura do seu amor
por isso...
Talvez, agora
... Arranca-o de mim,
assim...
Sem me pedi,
para que eu... Assine.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/12/2018
Código do texto: T6518875
Classificação de conteúdo: seguro