A contradição do poeta

Enquanto pleonasmos voam

em formas de hipérboles mágicas

o poeta vive entre a antítese do verbo

e a síntese da contradição do poema.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 03/12/2018
Código do texto: T6518089
Classificação de conteúdo: seguro