A chegada da noite

A noite chegou

no colo do vento

a tarde insepulta

por resquícios de clarões

manjados de trevas

Saudades aladas

galopam sobre as

estrelas solitárias

e a lua boceja

sobre homens sonolentos.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 03/12/2018
Código do texto: T6518088
Classificação de conteúdo: seguro