Meus Amigos

Os meus amigos

não são muitos

mas só são meus

e não os divido

com mais ninguém

Amigos presentes

em todos os instantes

amigos distantes mas inseparáveis

pois, vivem em nossa alma

amigos chatos, ciumentos,

sorridentes, introvertidos,

amigos loucos, racionais,

amigos cultos, amigos simples,

amigos raros, amigos comuns,

amigos que de perto ou de longe

amamos demais.

Ah! Meus amigos

não são muitos

mas só são meus

e nãos os divido-os

com mais ninguém.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 03/12/2018
Código do texto: T6518082
Classificação de conteúdo: seguro