Viagem abortada

Viajei cambaleante para dentro do próprio eu

Tentando tatear no escuro das raízes de minha alma

Alguma parte minha que no passado se perdeu

Encontrei alguns pedaços

Bem pouco para decifrar quem sou eu

Perdida no adormecido

No esquecimento d'alma

Gritei um grito rouco

Abafado pelo velho hábito da polidez

Da educação

Da servidão

Essa mania de se cortar em pedaços

Para se dar

De empurrar a dor para dentro

De servir a água

Mas morrer de sede

Por não se achar no direito da saciedade

O grito rouco

Entalado

Ficou assim... desafinado

Em meio ao olhar atônito

Angustiado pela própria visão

A viagem interrompida

Melhor deixar tudo como está

E voltar

É tempo de servir a água

De acender as luzes

E voltar para escuridão...

by Van Alves

Van Alves
Enviado por Van Alves em 02/12/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6517342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.