Teus beijos

Quero teus beijos

Viajando pela minha

Casca tênue.

Quero internar-me

Em tuas vísceras

Afeminadas.

Quero cair na letargia

E me serenar

Dentro dela.

Quero murmurar

Neste crepúsculo tudo que arquivei

Para em suspiros dizer-te

Que te amo!