PERSISTIR

PERSISTIR

Se acaso a dor persistir ao tédio
... Troque o médico
... O remédio
Seja o tal n'outro hospital.
Se o silencio te faz chorar
... Troque os pensos
... Os sentimentos, o permear
da solidão...
Mude o pulsar do coração
e as nuances d'essa paixão.
Se acaso o tempo te molhar
junto as pendengas da idade...
Troque a chuva
... O guarda chuva...
Não de enfoque aos relâmpagos
nem as trombas do trovão...
Não se fixe à saudade
nem as trombadas do momento
... Se adapte as verdades...
Não gurde magoas!
Mude as águas e as enxurradas
Mude as margens da sua estrada
e os rumos dos sentimentos.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/12/2018
Código do texto: T6516706
Classificação de conteúdo: seguro