NATAL CAMBAL

NATAL CAMBAL

Dia de natal, aos cambal...
Pilhagem como outro qualquer
passa as renas, puxando mal
o carro com o tal Papai Noel.

Noel... Vendedor de brinquedos
de passagens dóceis e panetones
vendedor de promessas esperanças
e fantasias para as crianças.

Lá vai papai Noel...
Vendendo bebida vendendo farra
... Vendendo concerto p'ra vida,
com suas mentiras e gambiarras.

Olhem as telhas, neve e chaminés
uma noite no ano, movendo, movendo
... As indústrias do papai Noel.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/12/2018
Código do texto: T6516669
Classificação de conteúdo: seguro