APENAS ESCREVO!!!

Em linhas entrecortadas escrevo meus poetares,

Não sei se bem redigidos, ou com ambiguidades,

Mas são textos escritos com a mais pura Verdade,

Sem ensaios, sem procuras, sem interpretações obscuras.

Sejam sonetos, poetrix, haikais ou algo mais,

Um poema corrido que finda em versos rimados,

Que expressa um momento alegre, triste ou inesperado,

A dor da separação de alguém que partiu ... desilusão.

Não são apenas palavras grafadas, mas grifadas em curto tom,

Porém emoldurada como um belo quadro, donde o abstrato,

Exala o néctar do sândalo ao ser ferido e, mesmo assim, perfuma

O machado que o fez ruir.

Palavras que vagueiam em mentes sapientes,

De pessoas contentes ou descontentes,

Mas que sabem apreciar passo a passo

Um belo poetar.

José Rodrigues

30/11/18

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 01/12/2018
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T6516466
Classificação de conteúdo: seguro