Mil pensamentos

Pensamentos

Mil pensamentos

Entram e saem

Inquietam, acalmam

Pensamentos

Doces pensamentos

Presente, presença

Saudades, ausências

Pensamentos

Torturantes pensamentos

A vida, a morte

O dia, a sorte

O amor, as agruras

A tristeza, a brandura

Pensamentos

Mil pensamentos

Dos quais queria me despedir

Eternamente partir

Pensamentos

Aflorando na alma

Estremecendo a calma

Prisioneiros do nada

Pensamentos

Mil pensamentos

À me invadir