No amor, um beijinho
Antes de sair, acorde
Ore, se lave e sacode
Depois um cafezinho
No amor, um beijinho
Se não tem, tudo bem
Mas corre, o trem vem
Com o povo, cuidado
Sorria, pois diz o ditado
Quem planta até colhe
Mas adube bem e molhe
E continue, vai até o fim
E volte pra casa, assim
Traz chocolate, uma flor
Traz sorriso, traz amor.