Tem...

Tem tempestade

Tem tempo

Tem tempo que é tempestade

Tem Sol

Tem tempo que o Sol tempera

Tempestade seca

Com o sol da tarde

Tem tempo que é só sol

Tempo que o sol arde

E o sol abre

Só sol e tempestade