BIOMA DO ARREBOL

BIOMA DO ARREBOL

Pelas radiografias telescópicas do mundo
os verdes são dado como densas matas
as águas estão como mapas...
Demarcando o poder catastrófico da
esfera planetária.
Enquanto as pedras voadoras
são asteroides ou desconhecidos
não identificados... Com rabos cometas
... Entre um cosmo e outro,
galáxias e galáxias cheias de tretas.
Muitas luas, muitos sois e uma,
quantidade desconhecidas de insetos
moldando o bioma dos arrebóis.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/11/2018
Código do texto: T6513449
Classificação de conteúdo: seguro