Mimimi demais e arte de menos

Não vem com essa pedagogia,

Arte se sente, não se calcula.

Esse negócio de usar arte como puro negócio,

Mata a delícia de transpirar, de viver a arte.

A arte não se explica,

Se sente.

Sinta-a.

Aquela música que você não entende a letra, mas toca na sua alma.

Aquele filme que uma cena gruda na mente e não te deixa dormir.

Aquele poema que martela na mente e faz o coração bater forte.

A arte é a expressão mais sublime de quem tá vivo.

Então a sinta.

Viva-a.

Respire-a.

E a permita fazer sua existência valer a pena.

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 27/11/2018
Código do texto: T6512863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.